Когда луна на склоне дня...

Катерина Ведеева
Когда луна на склоне дня
Срывает облаков одежду,
Я вспоминаю про тебя
И про твои глаза, конечно.

Ты - грустный, а они блестят.
В них есть задор и безмятежность,
И страсти огненной запал,
И нескончаемая нежность...