Божественный Храм

Виолетта Авдалян
Не чудо ли это – Божественный Храм!
В нём душу отводишь порою…
Горенье  свечей и лики с  икон
Поддержат и в миг успокоят.

И дарит молитва от сердца Надежду
Любому, входящему внутрь,
И ладана  запах в священных стенах
Уводит от мыслей угрюмых.

Я верю в великую силу Любви!
В Божественный Образ Христа!
И в Деву Марию, и Дух Святой,
В Единого Бога–Отца!

2005.
 Фото-  Монастырь Гехард(Святого Копья), Армения