Напутствие

Юрий Волков 10
Улыбку не тая, старайся разобраться,
Где допустил просчет и в чем твоя вина
Пусть даже грубовато Она тебе солгала,
Твои, не осознав, правдивые слова…

Прощаясь, не тверди о сроке возвращенья,
Не убеждай в любви и верности себя
Ведь может наступить любое измененье
И в совести ее, и в чувствах у тебя…
20.01.2023г.