Я хочу, чтоб ты был

Татьяна Аланская
Я хочу, чтоб ты был,просто жил на планете,
И неважно совсем, где твой дом, где твой рай.
Мне с тобой хорошо на одном белом свете,
Отрекись от меня, но со мной не играй.