Я Вас любил, но не любили Вы

Алексей Музафаров
Я Вас любил, но не любили Вы,
Мой свет любви, мешал Вам жить и ныне,
Нашли Вы выключатели любви,
И их по одному,  все отключили.

Не говорю любимая постой,
И в памяти моей, что было – пусто,               
Я обнимаюсь с девою другой,
Моя любовь не к Вам - какое чувство!