Реквием

Александр Бартелеманов
Стареет все на свете и года идут.
Неумолимо маятник часы считает.
И вскоре, жаль, что все уйдут
В тот мир, который раем называют.

И на погосте нет уж больше мест,
Но где же мне поставят крест могильный.
Со временем стареет человек
И улетает в мир где для души благословенье.

Там открывается её вся красота,
Как белые одежды на невесте,
Но вот порой запятана она,
Грехами и бесовским искушеньем.

И люди только вот не понимают,
Что в вечности важна краса души,
А тело, деньги, статус зарывают
В могиле, где уже их не найти.