Ну какие друг другу братья?

Анна Долгая
Ну какие друг другу братья?
Знать всегда оставалась знатью,
Бомж всегда ночевал в помойке,
Наркоман был все время в ломке.
И всегда была ближе к телу,
Та рубаха,что ты примерил,
Нет не правых и правых тоже,
Каждый брал,что ему дороже,
Дорожили богатым платьем,
Плакал Бог над златым распятием,
От того ли,что в Вавилоне,
Возгордились, воссев на троне?
И Гоморра в бреду пожара
И Содом настигает кара...
Ну какие друг другу братья...
Знать всегда остаётся знатью,
И людские грехи,что бремя,
Вновь сотрут человечье племя!