Война Добра и Зла

Елена Александровна Шумилова
Расплодилось Зло по всей Земле,
А Добру трудней всё стало жить!
Справеливость призову к себе,
Вместе с ней мы сможем Победить!

Без Неё погибнем мы от Зла,
Зло умеет хитростью нас брать.
Зло умеет льстить и клеветать
Или просто в долг чего-то дать.

Учит Зло нас терпеливо жить,
День и ночь работать, не тужить.
Учит нас молчать, не говорить
То, что Зло вокруг себя творить!

Но однажды злее станем мы,
И сумеем Зло мы  Победить!
И тогда погаснет Наше Зло!
Долго, Мирно, люди будут жить!