Ответ

Надежда Колчина -Боева
С Украиной воюет не мальчик,
Автомат в руках крепко держит.
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ не мачо,
Он - НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК, невежа.

Жизнь СОЛДАТА РОССИИ бесценна
В государстве добра и силы.
Украину отдали в обмен, но...
Вам - фашистам здесь будут могилы.

Те, кто вышел на бой с бандерой,
Кто не встал перед злом на колени,
РУССКИЙ МИР и ДОНБАСС за ВЕРУ.
Вы ж  за трусики и за деньги.

К вам уже прилетел обратно
Бумеранг, запущенный вами.
Больно, холодно?.. что ж отрадно,
Может так дойдет, не словами.

05.11.2022г. Надежда.