Бесконечна вечность

Людмила Маковеева
Бесконечна вечность бессердечна
Мы лишь маленькие крошки для нее
Пролетает время быстротечно
Оглянуться не успеешь все прошло

Детство беззаботное промчится
Под родительским заботливым крылом
Нам же нужно очень торопиться
Взрослыми скорей мечтаем стать

Юность молодая вихрем кружит
И свобода голову пьянит
Кажется что всем на свете нужен
И что очень много впереди

Зрелость незаметно наступает
Окружая нас проблемами земными
И все чаще детство вспоминаем
Не поймем куда же так спешили

Старость с каждым днём все ближе
Внуки подрастают на глазах
И торопятся как мы все торопились
Бесконечна вечность в небесах