Гаага нам не указ

Надежда Колчина -Боева
Гаага нам не указ
И даже не суд законный.
Попробует пусть хоть раз
Противиться России закону.
Ведь это только для вас
Гаага как светочь и истина.
В России, и то без прикрас,
Без Путина жизнь немыслима.
Такие вот плохиши,
Прикормленные и пригретые,
Продавшие Русь за шиши
Гааге, на службе где - то там.
Не дай Бог вернуться вам вновь,
Как было уже в девяностые.
Россия - наша любовь!
И Путин, конечно же, вместе с ней.

07.11.2022г. Надежда.