Я буду помнить...

Яна Красовская
Я буду помнить добрые глаза,
Что мною почему-то восхищались.
И пристальным вниманием разя,
Они мне лучезарно улыбались.

Я буду помнить серебристый смех,
В котором слышу шепот водопада.
Запомню то, что скрыто ото всех:
Сердца стук под шелест листопада.

Ещё я буду в памяти хранить
Силу рук, что крепко обнимали.
Они могли спокойствие дарить,
И при том волнительно дрожали.

Я запомню терпкий аромат.
Коль из толпы он будет доноситься,
Я непременно обернусь назад,
Даже если буду торопиться...

20.01.2023