С Днём Ангела, Татьяна!

Вероника Луговая-Иванова
Милой Татьяне Сорогиной - талантливой
поэтессе и художнику посвящается!
************************************
Здесь, на стихире, и не странно,
Я познакомилась с Татьяной,
То есть, Татьяночка, с тобой,
С твоею рифмой без изъянов,
С открытой чистою душой.

Всех, по возможности, прощай.
Прими всё светлое, простое,
А пустяков не замечай -
Поверь, они тебя не стоят.

От счастья пусть слеза и брызнет,
Что ты красива, молода!
И при любом раскладе жизни
Будь оптимисткою всегда.

В моменты трудные держись,
Ведь жизнь всегда бывает разной.
К тому, кто любит, устремись -
Судьба пусть будет безотказной!

Желаю я тебе с любовью,
Пусть Ангел твой тебя хранит
И днём, и ночью в изголовье,
Пока Татьяна сладко спит!

Талант отцом и Богом данный,
Храни в душе, боготвори.
И о любви всегда желанной,
Проси Иисуса...И твори!

Тебя, Танюшка, обнимаю,
Смотрю, читаю, уважаю!


Фото Т. Сорогиной
С-Петербург, 20.01.2023