Рябины гроздь горит огнём...

Лаврова Ольга 1
Рябины гроздь горит огнём...
Моя ж любовь к тебе остыла.
Когда-то были мы вдвоём.
Тебя я сердцем всем  любила.

Не чаяла душИ в тебе
И любовалась милым взглядом.
Ты провожал меня домой.
Я радовалась, что ты рядом.

Меня ты жарко обнимал
И говорил, что всех дороже.
В уста, так сладко целовал...
Любила я тебя до дрожи.

Мечтала я семью создать
И быть до старости с тобою...
Ну как ты смог меня предать?
Я ж видела тебя с другою.

Вы целовались у реки,
Когда я мимо проходила,
Воркуя словно голубки...
...Тебя за всё давно простила.

Расстались мы с тобой тогда.
Я вышла замуж за другого.
Счастливой стала навсегда
В объятьях муженька родного.

            - 20.01.2023 -