Судьба моя

Роман Ковальский
Судьба моя
(Автор: Роман Ковальский)

Мне в автобусах улыбаются девушки,
Это очень приятно, но я люблю
Всего одну.
Полюбила она меня не за денежки,
С ней одной я точно знаю,
Не пойду ко дну!

Припев:
Судьба судьбинушка,
Счастливая,
Мечта моей душой
Хранимая
Душа моей души
Любимая,
Ты страсть моя
Неутомимая!

За спиной у меня постоянно хихикают
Что бегу я к тебе сломя голову
Только меня позови!
Видя это люди порой мне завидуют,
Что парю в небесах я на крыльях
Нашей с тобой любви!

Припев…

И душа повествует об этом куплетами
Ничего больше нет кроме нашей судьбы
Кому как повезёт!
Мне порою не ловко бывает от этого,
Что мне выпала карта такая судьбы
Слава Богу за всё!