Птицы и облака. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Взгляну на милый сердцу уголок,
Речушка лентой вплетена в дубравы,
Путь тропкой, вдоль реки наискосок,
Меня ведёт к тебе, о, Боже правый!
Лебёдушки летят издалека
Хочу упасть в нескошенные травы…
Смотреть на белых птиц и облака.

Смотреть на белых птиц и облака
Не устаю, когда у переправы
В тумане исчезают берега.
Рассветные лучи – души пожары,
А мне бы истины испить глоток.
Из детства песни исцеляют раны.
Взгляну на милый сердцу уголок.

Мира ПОЛЯНСКАЯ

Иллюстрация – картина Владимира Жданова.

Лифлеты. Владимир Жданов. Иволги в ивах
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/22/4228