Лавров посмел посягнуть на золотой фонд иудейства

Борис Гуменик
Лавров: "США сформировали коалицию для "окончательного решения русского вопроса".

Всего на восемь слов произнесенными главой российского МИДа, последовала целая тирада гневного негодования от тех, кого имел ввиду Геббельс, произнося хрестоматийное: "Дайте мне все средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свиней".

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК): "Мы шокированы и потрясены этим постыдным сравнением, проведенным министром Лавровым, между действиями коалиции демократических стран и гитлеровским преследованием, и убийством шести миллионов евреев во время Холокоста. Это является искажением Холокоста на самом базовом уровне".

Обладатели "всех средств" (по Геббельсу), с неутомимым старанием на протяжении семи десятилетий, вдалбливают в гойские головы новый "Отче наш" - самый жизнеспособный, не подверженный никаким противоядиям, наскоро состряпанный иудейский фейк - "холокост". Официально монополизировав право на "самые бесчеловечные страдания и муки", на "нет другого народа претерпевшего подобные ужасы", дети Сатаны (богоизбранные чада), неукоснительно-ревниво следят за тем, чтобы любое холокостное тире (не говоря уже о слове), не использовалось другими нациями "не по назначению", - не устно, не письменно, не мысленно...

Никак не выплюнет он жвачку,
о прошлом тягостно вздыхая.
И мир опять дает подачку,
"жидом" вдогонку обзывая.

"Холокост - наша память, но это и часть вашего наследия".
Симона Вайль, бывшая узница Освенцима.

Симочка Вайс, прошедшая через "все ужасы концлагерей" и дожившая до 90 лет (одно это доказывает, что холокоста не было), отлично знала, что ЛИКБЕЗ - ликвидация безграмотности, это не ЛИКТУП - ликвидация тупости. Что с научившимся читать быдлом можно делать что угодно, только бы все СМИ были тобою схвачены. Властителем дум стать очень просто, прикольно даже, если твоя аудитория не заканчивала (не начинала) ЛИКТУП. Вот поэтому "Холокост - наша память, но это и часть вашего наследия".

Вам приходилось замечать
(встряхните память хоть немножко):
следы уж поздно заметать,
когда протоптана дорожка...

"Холокост — это не только то, что произошло в Освенциме, — говорила Симона Вейль. — Эта трагедия залила кровью весь европейский континент".

Какие бы страхи еще взгромоздить?
Фантазёрство - их пульс учащает.
Отучили мозгами весь мир шевелить.
Холокост, словно тост - процветает!

"Миф о "холокосте" это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом".
Юрген Граф

Пришел я к Богу в дрёме сна
и сказал, святых встревожа:
Поверь сначала Ты в меня,
и я тогда поверю тоже.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/950752.html