Вроде и не было

Галина Чебакова
Вроде и не было ничего ...
А столько всего было -
Глядя в заснеженное окно,
Январский рассвет полюбила.

Стала думать о мелочах ...
Они жизнь мою дополняют,
Незаметно, но с постоянством,
Добротой мою жизнь наполняют.

Закрываю глаза на быт
И на некую неустроенность -
Ерунда по-большому счету,
Ничего нет в этом серьезного.

Отпускаю мечты на волю ...
Унесет их попутный ветер,
Придет час и на всех парусах   
Непременно помчусь им навстречу ...

январь 2023