Ключ и водопад

Ната Карпеева
  

Есть в долине ключ-родник,
Он студёный, не велик.
Ключ водой живой врачует,
В зной прохладой побалУет.

Рядом дивный водопад,
Воды бурные шумят.
Как игристое вино,
Он красив, пожалуй всё!

К роднику народ стремится,
Едут люди исцелится.
Набирают впрок воды
Освящают в нём кресты.

Приезжают к водопаду,
Производят тут оплату.
От природы красота,
Но чудес ждут от ключа...


Да, нужна нам красота,
Так хотят того глаза.
А душой мы видим то,
Что очам и не дано...