Тили тили, трали вали

Олег Гаврилов 3
Тили тили ,трали вали .
Танки нацикам не дали .
Пусть стреляют из ружья ,
танков нету ни жуя .

Очень скоро вашу мать ,
вам придётся убегать ,
или сядете в тюрьму ,
и пешком на Колыму .

Вот такие блин дела ,
перемога к вам пришла ,
посмотрела нету вас ,
Пан Зеленский три ,два ,раз .