Душу прожёг до дыр

Сорокин Антон Евгеньевич
Душу прожёг до дыр, я красотою этой.
Пью у костра чифир сквозь карамель конфеты.
В призму смотрю на мир, я из зелёных сопок.
Там где мой ориентир, среди речных истоков.
Знаю что всё не зря, радость моё и горе.
Весь пропитался я солью Охотоморья.
Красной икры на хлеб, сантиметровым слоем.
Пусть все не как у всех,я по другому скроен.
С моря лосось в ухе, воду я пью из крана.
Чаек кричащий смех в небе над Магаданом.
Штиль няньчит тишину, слышишь мой сердца стук ты.
В море закат уснул, среди Нагайской бухты.
(Сорокин Антон( 2023)