970. Воспоминания

Галина Рагозина
Я в душе всё храню встреч чудесных мгновения,
Помню сквер и скамью, помню в сердце томление.
Я влюбилась "на раз", только взгляды скрестились.
Помню блеск твоих глаз, чувства все обострились.

По - другому я шла, по - другому дышала,
Говорить начала, голос свой не узнала.
Что творилось со мной? Ведь всё время следила,
Как с прямою спиной по земле я ходила.

За макушку меня небо держит надёжно,
В сердце - пламя огня. Значит, в счастье жить можно.
Каждый миг, как брильянт, озарён перламутром.
Мы встречали закат, спать ложились под утро.

Я спала три часа, но на всё сил хватало,
А Любовь в чудеса нам портал открывала.
Все экзамены я на пятёрки сдавала,
Ждал меня дом, родня, уезжала с вокзала.

Да, рассталась с тобой, не простившись. Так надо.
Ты был послан судьбой, как подарок, награда.
Не готова была развивать отношения,
На всю жизнь сберегла встреч чудесных мгновения.