Доброе Слово промолвил Пророк...

Владимир Константинов 6
               
                От сердца к сердцу…

Розовый хлопок плотнее и круче… - над головами июньские тучи
Жар истекает в морские просторы… - скоро ли вечер? - наверное, скоро…
С юго-востока подул ветерок… - скоро ли Слово промолвит Пророк?
Мир в ожидании Судного дня… - весело скачет окрест ребятня…

Что им страшилки прошедших столетий… - Радуют душу счастливые дети
Дождик, ни дождик, волна, ни волна… - если душа их любовью полна!
Ахнет ли, ухнет недюжинным градом… - не испугаются, - знают, так надо…
С юго-востока подул ветерок… - скоро ли Слово промолвит Пророк?

Розовый хлопок сдувает к Керчи… - значит не будет дождя? - не кричи!
Жарко в деревне у гор на виду, - разве что в старом персидском саду…
Фиги – припомни священный завет… - сладкая радость исполненных лет
Быстро стекает с небес серебро, - жаркое лето, как есть на добро…

Радостным чаем дымит пиала, - знатных гостей собрала у стола!
Вечер спускается с гор на дымок… - Доброе Слово промолвил Пророк…
                2020.                15.06.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.