В преддверии

Анастасия Коле
В канун, когда перевернёт
страницу Старый
в Новый год,
так сильно хочется поверить,
что всё ещё открыты двери

к мечтам.
И к радостным порывам.
К любви, что без гранИц
и перерывов...
К насущной тяге к чудесам,
таким знакомым нам по снам…


18 декабря 2022