Калейдоскоп 3

Виктор Клинов
Есть маленькие радости
И радости большие!
Такие же есть гадости,
Они гораздо шире

Кто смешивает вместе их,
Творя добро себе...
Рискует лечь под крестиком
На перекор судьбе!


Я не силён в литературе....
Уж Мир я постягаю сам....
Но, отдаю я честь культуре!
Она наш ГРАДУСНИК мозгам!


Пить я меньше,конечно ,не буду
Даже ноги по пуду не вес!
Сердце верит нежданному чуду!
Ну, а как нам без чуда-то без?)


Задачи новые и разные
Для нас готовит этот Мир.
Не так уже важны нам праздники,
Как важен утренний сортир!


Как мотыльки на свет тепла мы прилетаем...
А в холоде тупеем, тормозим..
И к старости всё больше вспоминаем..
Мы лет, чем зим...


Протягивая Душу, осторожно,
Вы оцените тех, кто перед вами!
Чтоб дальше или "шаркнуть ножкой",
Или послать красивыми
словами!


Стучаться в двери душ чужих
Неблагодарное занятие!
И не поможет здесь ничто!
Ни деньги, ни объятия!

Лишь, бескорыстная ЛЮБОВЬ
Откроет настежь эти двери!
Потом - Душа в Душе!
Родная кровь!
И главное - друг другу Верить!!!