Мне было пятнадцать..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мне было пятнадцать
Казалось, я понял жизнь
Умел улыбаться
В какой ситуации не окажись

Не ведал потери
С предательством не знаком
Открытыми двери
Извечно держал в свой дом

Любому прохожему
Руку готовый подать
Ни чуть не способный
За что либо осуждать

Горячее сердце
Прямой, беззаботный взор
Наивные речи
Юношеский задор

Верил в любовь
В ту, что впервые и навсегда
В дружбу, которую
Проносят через года

Я смел ошибаться
Без страха грядущих невзгод..
Мне было пятнадцать
И то, был мой лучший год.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #zeynalovapoetry #новаяреальность