Мы встретимся

Дэнни-Бой
Когда-нибудь мы встретимся. Ещё не знаем где.
Есть повод, предпосылки и причины.
В солидных номерах на живописной высоте,
Да хоть хоть в лесной избушке у лучины!

Твердили убедительно гадалки разных каст
Дежурные заученные фразы
В манере, о какой не помышлял иной фантаст,
Окончивший второй и третий классы.

О том, что это вечно, постоянно и всегда,
Ломая убеждения и моду,
И даже громогласная команда "от винта"
Не сможет разлучить винты и воздух.

Мы встретимся когда-нибудь. Неоспоримый факт.
Мораль и нормы убраны на полку.
Так пусть давно предсказанный безумный наш контакт
Случится поскорее и надолго!