Любовь моя

Викторка Кузьмин
         1
   Моя любовь ты дорогая,
   Так нежна мне и мила !
   Ещё счастливая, родная,
   Меня в судьбу и привела !

         2
   Тебя увидев растерялся,
   Так влюбился я на век 
   В твою любовь я обуялся,
   Ты в моей душе есть след !

         3
   Душа и тело симпатичны,
   Тобой доволен я на век !
   Оставляешь любовь вечно,
   А я с тобой лишь человек !

         4
   Ты словно роза симпатична,
   Глаза так сияют себром !
   Ещё в характере отлична,
   С тобой судьбу и проведём !

         5
   Моя любовь ты да и только,
   Ещё же счастье до небес !
   С тобою и станцуем польку,
   Ни кто бы рядом не подлез !

         6
   А Бог создал моей невестой,
   С тобой мне рядом суждено !
   И другим не будет место,
   Ведь это Господом дано !