***

Валенсия Новак
Каждый из нас,  что рожден на земле,
Ангел хранитель в чей то судьбе.
Ангел посланник сходит с небес
Через подругу, что наотрез

Вдруг отказала в просьбе тебе..
И расстворилась в огромной толпе..
Не понимая смотришь ей вслед...
Через года станет ясен ответ..

И ты поймёшь, Что  она сберегла,
Ты бы сама Так не смогла..
Пусть растворился ангел в толпе,
Скоро вернётся мужчиной уже,

В том, что пройдёт мимо, скажет - терпи..
И на себя лишь по силам бери..
А мальчишка смешной лет шести
Мячик кинет, крикнет - держи..

Пусть он задержит, секунда всего...
Но охранил он тебя от того,
О чем не узнаешь ты никогда...
Но так было нужно... Поверь.. Так всегда...

Я тоже ангел, Ангел и ты,
В жизнь другого не зря мы пришли..
Всё для чего то...   Что всем пожелать??
Ангелов в жизни побольше встречать..