Ангел

Марья Ахматова
Я, Знаешь, Такая, как Ветер
Лечу, Словно, в Рай Не Земной!!!
Как Теплый и Бархатный Вечер
Костром Наслаждаюсь с Тобой!!!
Как в Детстве Мгновения Счастья
Ты Смотришь, За Ручку Держа,
Так Нежно Влюбленно Касаясь,
Как Будто Ты - Ангел и Я!!!