Твоё ничтожество

Есения Клиновская
Ты всё ещё слышишь,
Стук моего сердца?
Ты всё ещё дышишь,
В ритме скерцо?

Ты всё ещё ненавидишь,
Со мною воспоминанья?
Ты всё ещё видишь,
Мои страдания?

Ты всё ещё чувствуешь,
Горькую влюблённость?
Ты всё ещё сочувствуешь,
Мою к слёзам склонность?

Ты всё ещё читаешь,
Мои одинокие стихи?
Ты всё ещё обещаешь,
Что покаешься за грехи?

Всё стихами испишу:
Это моё художество
На письме подпишу:
«Твоё ничтожество»