богатство и бедность

Леша Мальцев
Стих тот за две минуты написал.
После того, как проснулся, думая о тебе.
а ты «был(а) недавно»
я будто в твоей жизни не у дел,
а в твоем сердце и подавно
я будто бы в тот вечер от травы улетел
и нас с тобой выдумал во сне по типу бреда
*космический дайвинг*
и тут проснулся. снова один. в темноте.
и денег много и бедный.
пойду запишу рэп про любовь,
добью Маккаллан коксом
в груди типо боль просвистит
и я такой весь крутой и не верный
кладу стих как жизнь бессмысленно по ветру
но ключ в двери вдруг прозвучит
и ты пришла домой с пакетом,
а у меня застыл вопрос:
где мармеладки и конфеты?