Верь, надейся, прости!

Нуриддин Джурабаев
Если больно  и гадко
Ктото плюнул в тебя
Улыбнись всё в порядке
Это жизнь твоя

Эта жизнь для смелых
День сомнений пройдёт
Жизнь твоя это ставка
Проигравший уйдёт

Будут плечи подставят
Скажут просто Вперёд
Всё хорошее-Память
Всё плохое пройдёт

Ты найди своё счастье
Мне с тобой по пути
Эта жизнь ненастье
Верь,надейся,прости!