Летний вечерок в дали скучает

Стефа 61
Над рекою млеет солнце,
Тёплые ладошки опускает в воду.
Рыбки плещутся в задоре.
Сквозь слезинки тучки радостно смеются.
Ветерок волну качает.
Летний вечерок в дали скучает.

         20 января 2023.