Мнятся в небе лица В духе Есенина 1993

Влад Норманн
Мнятся в небе лица,
снег какой-то синий,
зимний вечер длится,
серебрится иней...
Волшебство метели
закружилось в небе,
вновь земля в постели,
где тут быль, где небыль? -
мне не разобраться
в этой свистопляске,
но метель вновь, братцы,
будет петь мне сказке...