Стены

Мэйсон Соул
"Я не поэт, но я скажу стихами... "-
В подъездах раньше на стенах писали
И смысла было больше, чем, наверно,
В самых лучших треках  Моргенштерна.

Читали мы и про любовь и про коляску,
Оставленных другими, как подсказку
Для нас, на стенах старшим поколеньем
И мы дивились этим поученьям.

Не в соцсетях сидели мы в те годы
И наши стены нас соединяли.
И искренности больше у народа
От сердца шло, что на стенах писали.

И жизни боль, и кто в какой квартире
Знали мы, как два плюс два - четыре.
И пепел сигарет своих тушили
У этих стен. Увы, мы их забыли.