***

Чулков Роман Владимирович
А на улице вьюга, вьюга
И уже развели мосты.
А за много вёрст, где-то к югу,
Из земли прорастают цветы.

С тихим треском открылись бутоны,
Нежно-белые лепестки,
Замерзают на каменных склонах,
У забытой горной реки.

На окошке мозглая сырость,
Но за ней придёт месяц май.
Как подснежник растёт приснилось?
Ты забыла свой сон? Вспоминай! ))