Настанет день

Любовь Бажена
Настанет день, когда я забью на чьи-то мечты,на долги, на желанья,
Куплю билет на свою мечту и исполню свои обещанья,
Мой самолёт умчит меня в даль, я забуду страданья,
Буду там, где никто не найдёт меня, там, где нет расставанья.

Там только я и ты, люди, близкие нам по мечтам и стремленьям,
Наш караван нас умчит в города и селенья,
Будем рассветы встречать, и менять направленья,
На закате тебя целовать буду я с нетерпеньем.

Наши тайны все ночи хранят, наши сны, наши чаянья,
Мы забудем с тобой, что есть боль и отчаянье,
Нас Господь с'единит навсегда и нечаянно,
Без греха, без вины, без людей, без раскаянья...

Фото из инета