Всем здрасти

Евгений Казанский
Всем здрасти! Я-
всемирная педерастия!
Знамя свободной личности,
без всяких там околичностей,
свободной от дряхлой этики,
заплесневелых приличий-
тащи же счастья билетики,
вливайся в моё безличие.
Это же фантастично-
делать всё не по богу,
сам выбирай идентичность-
хирурги тебе помогут.
Про маму с папой забудьте,
заменим их номерами,
обмахивать бороды будем
женскими веерами.
Сквозь радужные аналы,
ослюнившись от удовольствия,
в истории влезем анналы
без всякого беспокойства.
За нами элита мира      
шевелит клешнями-купюрами,
не избегайте мейнстрима,
не будьте дураками и дурами.
Ваши грехи и морали -
это лишь мифология,
всех ждут вселенские дали,
над всеми - физиология!
         ----
Едко густеет с веком
голубой и розовый чад,
то ль дьяволом,
        то ль человеком
творится дорога в ад!

            2022