В моём сердце бездны глубина... родителям

Тамара Курилова
В моём сердце бездны глубина,
А на самом дне моя вина,
За твои не скрещенные руки,
За последний вздох,со мной в разлуке.

Тает в небе журавлиный клин,
Унося последнее тепло
И на шёлке голубых седин
Моё сердце грустью проросло.

 Май 2011г. КАНЗАС СИТИ