Музыкальная терапия

Вовочка Дюймовочкин
Вы слышали про терапию любимыми песнями?
Накинуть в плейлист - и на час улететь в облака..
Припомнить ребят, с кем тусили по юности вместе мы,
И запах волос незнакомки под стон медляка..

На нужную автоволну по привычке настроившись,
Уйти-окунуться в нирвану минувших времён..
Дорога, студенческий лагерь, винище из горлышка..
И вкус её губ, от которых ты был опьянён..

И явственно снова познать этот драйв и безумие..
Пускай не реально, а в воспоминаниях одних..
Прибрежная южная ночь под огнём полнолуния..
Движения тел на танцполе в лучах световых..

Я верю в эффект от леченья любимыми песнями,
Они помогают вернуться в счастливые дни..
И снова себя ощутить молодыми повесами,
И вновь испытать вдохновенье начала Пути..