Снег и капель

Ольга Киповская
Снег и капель... Но это не апрель!
Январь сегодня в городах и весях.
Морозу приоткрыл входную  дверь,
И снова, как мальчишка,  куролесит....

Но Рождества принёс Благую  Весть,
Крещенское святое омовенье.
А над Россией Солнца Правды Свет,
И с верными Его благословенье!