Зимняя пороша

Любовь Белая
Зимняя пороша улеглась крылом,
Белокрылым, страстным,в небе синим том…
Нет чернее неба среди туч набрякших,
а сегодня время, для прекрасных пятен…
Ох,люблю творения, от природы радость,
И на сердце смелость, трепет ,нет преград…
Зрелость всех узоров,что в рассвете вижу,
Спелость зимних вишен,высохших на тризне…
Сад все спит и тает,от дремоты этой,
Слышно как порхает птица с криком- эхо,
Так и день проходит, под моим узором,
Глаз, что видят в песне,несмотря на ветер…
Боль слышна оттуда,вот и день окончен,только ночь прибудет в этом многоточие…
Я дождусь рассвета,я молюсь об этом,
И тогда продлятся песни душ неспетых…
Нет не позабуду эту боль средь весен…
Тяжестью нагружено, все, что есть непросинь…
Не хочу печали,а хочу я лета,
что б все замолчали ,что кричат- нет света…
Есть лишь Бог, он правит ,всем,что вновь поможет,
лишь дождаться чуда,среди песен-вздохов…
Кровь застыла в жилах,
сердце ждёт ответа, где же Божья милость,отзовись приветом…
Л.Б.
20.01.23