Обернется но глянет

Галина Би-Локур
Обернется…
но глянет.
Под подушкой
письма-тайны,
не ищи.
Жених…
Невеста…
Кроме прочих,
задымили сигаретой.
Затянули...
кольца,  дым.
Из конца в начало песня.
И куда спешим.

А за лесом козодой,
незавидная пичуга,
вьет весеннее гнездо,
с веток вереска упругих.