Капели - в январе!

Ольга Денисова-Зайцева
Капели - в январе,
как будто в вешнем марте,
когда твой пульс на старте,
в волнующей заре -

стремится отыскать
гармонию в пространстве,
где чувства в светлом вальсе
души откроют стать!

И дышится вольней,
и веришь: где-то рядом,
с таким же вешним взглядом,
твой друг в капели дней!