По течению...

Света Глинская
Зима, не зима у порога -
Рассвет потерял свой цвет
Не ждём мы любви «до срока»
Утерян счастливый билет,
Как раньше не пахнет море,
В меланж окрашен закат
О, это ужасное чувство !
Не в силах вернуть все назад
Не сможем, нарушив правил,
Бежать на встречу судьбе -
Нам «Свыше» дорогу правил,
Не внемля отчаянной мольбе
Горстями под ноги бросая,
Обрывки сгоревших надежд
Нам небо дождем смывает
Возможные блики побед...
Хорошая - ныне не в моде,
Счастливая - ныне не в счёт
Все ищем покоя в погоде,
Но в стекла стучится дождь...
Счастливая жизнь- в минутах
Хорошая жизнь - в мечте,
Мы узники в грязных путах,
Но с новой надеждой в душе...
И если отбросить трагичность,
Мы сами себя предаём -
Когда наплевав на критичность,
Все также течением плывем ...