Но ты её родной зови...

Евгений Приазовский
А жизнь свела вас всё ж случайно,
На повороте злой судьбы,
Любви не вышло в этой тайне,
А только крики от мольбы.

А только всхлипы сожалений,
Шаги не вместе,а порознь,
С небес спустила на колени,
В судьбе её ты просто гость.

Чуть погостил и вновь в дорогу,
Туда где звёзд холодных свет,
Нет, не наверх туда до Бога,
А на земле он ищет след.

Средь тысяч душ свою родную,
Пусть с переломанной судьбой,
Он ждёт и вовсе не вангует,
Он встречи ждёт с такой родной.

Всё потому что быть не может,
Чтоб человек да без любви,
Судьба сведёт она поможет,
Ты только тихо позови.

Напишут звёзды в небосводе,
Мерцаньем ярким имена,
Господь всех сводит и разводит,
И не ищи здесь чья вина.

Перевернув эти страницы,
Другую вновь бери пиши,
Средь не знакомых милых лиц,
Твоё уже к тебе спешит.

И жизнь сведёт опять случайно,
Давая шансы для любви,
А будет что,всё это тайна,
Но ты её родной зови....
21.10.2022.