Эмоции Вашей души

Алексей Добролюб
Блуждая по страничкам Ваших произведений, я всё чаще ловлю себя на мысли, что красиво выражать свои мысли, в стихах или прозе, это сложная наука, и она как дар божий. И есть люди одарённые, способные свои мысли выражать так, что диву даёшься, как же это красиво. Слова льются словно ручеёк журчит, так непрерывно, нежно он струится, и несёт всю истину и суть того, о чём автор хотел донести до читателя. Но есть такие, что даже стыдно читать, одним словом «бумаго-мараки», и даже с комментариями как понравившееся произведение) Вот таких людей я не понимаю, они либо хорошего ничего не читали? Либо просто льстят автору) Себя поэтом и знатоком искусства не считаю, но могу отличить хорошее от плохого, учусь у Вас выражать свои мысли. Читая Ваши произведения, я редко оставляю их без рецензии, либо понравилось, либо нет. Извините, но не умею я по-другому, привык правду говорить, так научили меня родители. А для поэтов и понравившимся мне стихов, попытаюсь выразить свои мысли в прозе.

Сюжет и чувства,
Контуры души,
Писать стихи-великое искусство,
Тобой подаренное слово,
Во славу жизни,
Счастью и любви,
Много слов для этого не надо,
Лишь выражать эмоции души.