Она ушла, но обещала вернуться...

Ирина Злобарева
Ушла в туман. И не ищите.
И не звоните! Нет - меня...
А, вы, чегошеньки хотите?
Ведь я всего, лишь, на три дня.

Как только выйду из тумана,
Я вам такоОое... расскажу...
А, что в тумане? Там нирвана!
Ведь, это ясно и ежу...

В тумане нету даже ветра.
Там дисциплина и покой.
Там не видать уже в полметра,
Всё время щупаешь рукой...

Не дай Вам, Бог, схватить нос волка!
Лисицы... Или - медведЯ!
Тогда застрянете надолго,
Тумана "из" - не выходя...
2023.