Но их любовь не умерла

Галина Котельникова Бахтина
Незаметно шли года.
Она уже не молода
и за спиной событий много.
Благодарила в мыслях Бога
за внуков,  за детей, но всё же,
был в жизни тот, кто всех  дороже.
Расстались в юности далекой,
Была недолго одинокой,
очень быстро вышла замуж,
Чего кривить душою нам уж,
безумно тот ее любил,
Пусть жизнь прошла, а не забыл.
Она ушла, закрылась дверь,
от боли он рычал, как зверь,
Но их любовь не умерла,
Все эти годы лишь спала,
и не растаяла, как дым.
Что будет дальше? Решать им.